Pavê de morango e beijinho

COMO PREPARAR

Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve. Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho. Leve para gelar na hora de servir decore com morangos frescos. Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 vidro de leite de coco
  • 400 g de morangos lavados secos e picados
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS