Parmegiana aos quatro queijos

COMO PREPARAR

Bater o medalhão até ficar com a espessura de 1,5 cm e temperar com sal. Para empanar, passar o filet em farinha de trigo e mergulhar em 2 ovos batidos. Por último, passar na farinha de rosca. Fritar o filet no óleo a 180º por 5 minutos. Em outra travessa, colocar o molho a base dos 4 queijos e o filet já frito por cima. Por último, colocar o catupiry, parmesão, mussarela, gorgonzola e as azeitonas pretas. Levar tudo ao forno na temperatura de 200º por mais 5 minutos. Servir com arroz branco e batatas fritas.

Modo de fazer molho: Puxar a cebola na manteiga e acrescentar o catupiry, gorgonzola, muçarela e o parmesão. Por último, acrescentar os 50 ml de creme de leite. Misturar e dissolver tudo por 5 minutos em fogo baixo.

INGREDIENTES

  • 180g de medalhão de filé mignon (pode substituir por coxão mole, patinho, alcatra)
  • 100g de mussarela
  • 50g de parmesão
  • 40g de gorgonzola
  • 80g de catupiry
  • 10g de azeitonas pretas sem caroço
  • Ingredientes do molho:
  • 50g de mussarela
  • 25g de parmesão
  • 20g de gorgonzola
  • 40g de catupiry
  • 20g de cebola picada
  • 1 colher de sopa manteiga sem sal
  • 50 ml de creme de leite

LISTA DE COMPRAS

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