Pappardelle Nero com lulas

COMO PREPARAR

Refogue a cebola no azeite ate dourar bem.

Acrescente as lulas e deixe cozinhar mexendo ocasionalmente por alguns minutos.

Acrescente os tomates e quando eles amolecerem, a rúcula em tirinhas.

Tempere e sirva com a massa cozida.

INGREDIENTES

  • 400g de pappardelle preto ou tradicional
  • 400g de lulas em anéis
  • 4 tomates em cubos
  • 4 colheres (sopa) de polpa de cebola Coop Plus
  • Azeite Pisi
  • 2 xicaras de rúcula fresca em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino

LISTA DE COMPRAS

  • Pappardelle preto ou tradicional
  • 400g de lulas limpas
  • Tomates
  • Polpa de cebola Coop Plus
  • Azeite Pisi
  • Rúcula
  • Sal e pimenta

LISTA DE COMPRAS


  • Pappardelle preto ou tradicional
  • 400g de lulas limpas
  • Tomates
  • Polpa de cebola Coop Plus
  • Azeite Pisi
  • Rúcula
  • Sal e pimenta