Panqueca de palmito ao molho Bechamel

COMO PREPARAR

Bata no liquidificador, o ovo, o leite, a farinha de trigo,sal e o queijo parmesão. Unte levemente uma frigideira com óleo e aqueça em fogo médio. Despeje uma quantidade de massa suficiente para cobrir o fundo da frigideira, frite de um lado, vire e frite do outro. Repita até terminar a massa. Reserve.

Em uma panela doure a cebola no azeite, adicione o palmito deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha de trigo no creme de leite ou no leite e junte ao palmito quando engrossar desligue o fogo e adicione o catupiri coloque sal, pimenta e finalize com salsinha.

Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo e vá acrescentando o leite até ficar cremoso acrescente o creme de leite sem soro e os outros ingredientes. Reserve para cobrir as panquecas. Distribua o recheio em cada panqueca enrole e distribua o molho por cima salpique salsinha picada e se desejar parmesão fresco. Leve ao forno até gratinar. Decore com folhas de manjericão. 

INGREDIENTES

  • 1ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino branca
  • 150 ml de creme de leite ou leite
  • 2 colheres de (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 200 gr de catupiri
  • Salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Leite até dar ponto de creme
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal à gosto

LISTA DE COMPRAS

  • Leite
  • Ovo
  • Sal
  • Queijo Parmesão
  • Sal e pimenta do Reino
  • Farinha de trigo

LISTA DE COMPRAS


  • Leite
  • Ovo
  • Sal
  • Queijo Parmesão
  • Sal e pimenta do Reino
  • Farinha de trigo