Pannacota com calda de morango

COMO PREPARAR

Ferva o creme de leite, a baunilha e o açúcar numa panela. Após ferver, retire do fogo e junte a gelatina hidratada. Misture bem. Pode ser distribuído em forminhas individuais ou num refratário grande. Deixe esfriar e leve para gelar ate endurecer. Se necessário desenforme. Sirva com a calda gelada.

INGREDIENTES

  • 1 vidro de geléia Streamline de morango
  • 10 morangos grandes picados
  • Sementes de 5 cardamomos Zuppa
  • 2 canelas em pau
  • 300 ml de vinho branco seco
  • Raspas de 1 laranja
  • 700ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara (café) de água
  • 1 fava de bauninha

LISTA DE COMPRAS

  • 1 vidro de geléia Streamline de morango
  • 1 caixa de morangos
  • cardamomos Zuppa
  • canelas em pau
  • vinho branco seco
  • 1 laranja
  • 700ml de creme de leite fresco
  • açucar
  • gelatina sem sabor
  • 1 fava ou essência de baunilha

LISTA DE COMPRAS


  • 1 vidro de geléia Streamline de morango
  • 1 caixa de morangos
  • cardamomos Zuppa
  • canelas em pau
  • vinho branco seco
  • 1 laranja
  • 700ml de creme de leite fresco
  • açucar
  • gelatina sem sabor
  • 1 fava ou essência de baunilha