Paella de Frango e Linguiça

COMO PREPARAR

Coloque o azeite em uma panela e doure a linguiça. Em seguida retire as linguiças da panela e reserve-as. Na mesma panela acrescente a cebola, o pimentão e os pedaços de frango. Refogue tudo. Volte as linguiças na panela, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe por cerca de 15 minutos. Coloque uma tampa e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno após este tempo, espalhe a salsa por cima e decore com as fatias do limão. 

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 linguiças defumadas, sem pele e em fatias
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 250 gramas de sobrecoxa de frango desossada e picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de arroz para paella ou risoto
  • 3 /4 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 colher (chá) de páprica doce espanhola
  • ½ sache de açafrão em pó
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 limão siciliano em gomos para servir

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS