Omelete de forno com peito de peru, queijo e tomate seco

COMO PREPARAR

Modo de preparo: Em um recipiente, misture o peito de peru, a muçarela ralada, o tomate, e o alho poró e tempere a gosto. Reserve. Em outro recipiente bata os ovos, adicione a mistura reservada e por último, coloque o fermento em pó. Misture tudo, despeje em uma assadeira untada. Polvilhe parmesão por cima, decore com tomate seco e folhas de manjericão e leve para o forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e fatie em pequenas porções.

Rende 4 porções.

 

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de peito de peru ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
  • 1 tomate picado
  • Manjericão picado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de alho poró picado
  • 50g de tomate seco picado
  • 1 colher (café) de fermento em pó

LISTA DE COMPRAS

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