Olive All’ Ascolana

COMO PREPARAR

 1- Hidratar 30g de farinha de rosca no caldo de carne.
2- Fritar o bacon no azeite e acrescentar a calabresa e a carne. Temperar.
3- Bater tudo em um processador e acrescentar o ovo e a farinha de rosca
4- Retirar o caroço das azeitonas com uma faca pequena tomando cuidado para manter ela o mais inteira possivel
5- Rechear as azeitonas com a carne, empanar em farinha de rosca e fritar. Servir quente.

INGREDIENTES

  • 100ml de caldo de carne
  • 100g de bacon moído ou bem picado
  • 20ml de azeite
  • 100g de calabresa Coop Plus moída
  • 150g de carne moída
  • 80g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 50g de parmesão ralado
  • 50 azeitonas verdes grandes
  • Sal
  • Noz moscada

LISTA DE COMPRAS

  • Caldo de Carne
  • Bacon
  • Azeite
  • Calabresa
  • Carne Moída
  • Farinha de Rosca
  • Ovo
  • Parmesão
  • Noz Moscada
  • Sal
  • Azeitonas Verdes

LISTA DE COMPRAS


  • Caldo de Carne
  • Bacon
  • Azeite
  • Calabresa
  • Carne Moída
  • Farinha de Rosca
  • Ovo
  • Parmesão
  • Noz Moscada
  • Sal
  • Azeitonas Verdes