Muffin de Frutas Vermelhas

COMO PREPARAR

Pré-aqueça o forno a 220 º C. Prepare o recheio misturando os ingredientes à mão ou por meio de uma espátula. Misturar todos os ingredientes secos em conjunto.
Adicione o restante dos ingredientes líquidos juntos. Combine as duas misturas sem sobrecarregar a massa. Preencha a massa do muffin até três quartos e termine com a decoração ou enfeite de finalização. Asse os bolos 15 a 20 minutos até dourar. Verifique o cozimento furando um palito de madeira no centro dos muffins: eles estarão cozidos ao retirarmos o palito no estado seco, ou seja, sem massa de bolo grudada. 

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal, levemente amolecida;
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 1/2 no caffe canela.
  • 320 gramas de farinha branca;
  • 3 colheres de café de fermento em pó;
  • 150 gramas de açúcar.
  • 265 ml de creme de leite fresco;
  • 65 ml de óleo de girassol;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de cafè em extrato de baunilha;
  • 175 gramas de frutas vermelhas;
  • 175 gramas de mirtilo.

LISTA DE COMPRAS

  • Manteiga sem Sal
  • Farinha de trigo
  • Ovos

LISTA DE COMPRAS


  • Manteiga sem Sal
  • Farinha de trigo
  • Ovos