Miniburguers com 3 queijos (EUA)

COMO PREPARAR

Em um processador, bata a carne com o ovo, o pão moído, as folhas da salsinha, a cebola, sal e pimenta do reino. Molde pequenos hamburguers e grelhe em azeite. Enquanto isso, misture os três queijos com o creme de leite.
Montagem: Coloque um miniburguer em cima de cada pequena fatia de pão. Em cima de tudo uma pequena colherada do creme de queijos. Asse por 5 minutos em forno quente
 

INGREDIENTES

  • 200 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 fatias de pão de forma moídos
  • ½ maço de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite para grelhar
  • 60 g de parmesão ralado grosso
  • 60 g de gorgonzola esfarelado
  • 60 g queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Pequenas fatias de pão tostado para servir (cortar com um copo)

LISTA DE COMPRAS

  • 200 g de carne moída
  • 1 ovo
  • Pão de Forma Coop Plus 500g
  • Salsinha
  • Cebola
  • Pimenta do Reino
  • Sal
  • Azeite
  • 60 g de gorgonzola
  • 60 g de parmesão ralado grosso
  • 60 g queijo mussarela
  • Creme de Leite

LISTA DE COMPRAS


  • 200 g de carne moída
  • 1 ovo
  • Pão de Forma Coop Plus 500g
  • Salsinha
  • Cebola
  • Pimenta do Reino
  • Sal
  • Azeite
  • 60 g de gorgonzola
  • 60 g de parmesão ralado grosso
  • 60 g queijo mussarela
  • Creme de Leite