Mini mousse de limão siciliano com croca

COMO PREPARAR

 Massa: bata a bolacha quebrada, a granola e o chocolate em pó. Acrescente aos poucos a manteiga derretida. Coloque uma colher (sopa) em copinhos e aperte ligeiramente com as costas de uma colher.

Mousse:
Bata o leite condensado com o suco de limão. Acrescente aos poucos o creme de leite batendo sempre. Despeje sobre o crocante de granola e sirva gelado.

INGREDIENTES

  • Massa:
  • ½ pacote de bolacha maisena (100g)
  • 6 colheres (sopa) de granola
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Mousse:
  • Suco de 4 limões sicilianos (160ml)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)

LISTA DE COMPRAS

  • Limão Siciliano
  • Bolacha Maizena
  • Granola
  • Chocolate Branco
  • Manteiga
  • Leite Condensado
  • Creme de Leite

LISTA DE COMPRAS


  • Limão Siciliano
  • Bolacha Maizena
  • Granola
  • Chocolate Branco
  • Manteiga
  • Leite Condensado
  • Creme de Leite