Mini Duo de Brigadeiros de Colher

COMO PREPARAR

Para o Brigadeiro Preto:

Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o leite condensado e o chocolate e mexa sem parar. Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e ferva sem parar de mexer por mais alguns minutos. Distribua em copinhos, enchendo ate menos da metade, e deixe esfriar.

 


Para o Brigadeiro Branco:

Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o leite condensado e o chocolate e mexa sem parar. Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e ferva sem parar de mexer por mais alguns minutos. Distribua em copinhos, sobre o outro brigadeiro já frio. Deixe esfriar bem e decore com raspas de chocolate. Sirva gelado.

 

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de raspas de Chocolate Preto Coop Plus
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de raspas de Chocolate Branco Coop Plus
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara de creme de leite

LISTA DE COMPRAS

  • Chocolate Branco
  • Creme de Leite
  • Manteiga sem Sal
  • Chocolate Preto
  • Leite Condensado

LISTA DE COMPRAS


  • Chocolate Branco
  • Creme de Leite
  • Manteiga sem Sal
  • Chocolate Preto
  • Leite Condensado