Medalhão suíno com bacon Sadia

COMO PREPARAR

 Prenda as fatias de bacon em volta dos medalhões com um palito. Tempere com sal e pimenta e doure de ambos os lados em fogo médio em metade do azeite, deixando que a carne cozinhe por dentro. Retire o palito e reserve em local aquecido.

Derreta a manteiga em uma panela grande, junte o azeite restante e a batata, se necessário em etapas para não sobrepor. Mexa ocasionalmente deixando que as batatas dourem. Quando começarem a dourar, acrescente sal e mexa cuidadosamente.

INGREDIENTES

  • 12 medalhões suínos
  • 12 fatias de bacon Sadia
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 800g de batatas descascadas e cozidas em pedaços
  • 6 colheres (sopa) de manteiga

LISTA DE COMPRAS

  • Bacon Sadia KG
  • Sal e pimenta do Reino
  • Azeite
  • Manteiga

LISTA DE COMPRAS


  • Bacon Sadia KG
  • Sal e pimenta do Reino
  • Azeite
  • Manteiga