Medalhão ao Gengibre

COMO PREPARAR

Tempere os medalhões com o sal.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure os medalhões dos dois lados.

Mantenha-os na frigideira tampada.

Em um recipiente misture o sumo de gengibre, a cebolinha e as pimentas.

Cubra os medalhões com a mistura, aqueça com a frigideira tampada em fogo baixo por 5 minutos e sirva em seguida.


Dica: use suco de maracujá no lugar do sumo de gengibre.
 

INGREDIENTES

  • 6 medalhões de contrafilé
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de sumo de gengibre fresco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (sopa) de grão de pimenta-do-reino picada grosseiramente

LISTA DE COMPRAS

  • Sal
  • Óleo
  • Cebolinha em Conserva Zuppa 200g
  • Pimenta do Reino

LISTA DE COMPRAS


  • Sal
  • Óleo
  • Cebolinha em Conserva Zuppa 200g
  • Pimenta do Reino