Maminha na cerveja preta

COMO PREPARAR

Em uma panela de pressão, doure bem a carne e a cebola no azeite. Acrescente o cubinho de caldo, a cerveja, a lata de molho de tomate e a mesma quantidade de água. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 25 a 30 minutos. Retire a pressão, abra a panela e, se necessário, deixe reduzir o molho em fogo baixo para engrossar.

INGREDIENTES

  • 1 peça de maminha
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate

LISTA DE COMPRAS

  • Maminha
  • Cebola
  • Azeite
  • Caldo de carne
  • Cerveja Preta
  • Molho de tomate

LISTA DE COMPRAS


  • Maminha
  • Cebola
  • Azeite
  • Caldo de carne
  • Cerveja Preta
  • Molho de tomate