Maminha assada com alho e mostarda

COMO PREPARAR

Em uma tigela pequena, misture a mostarda, mostarda em grãos o alho, o suco de limão, o sal e a manteiga. Bata bem até formar uma pasta. Coloque a maminha dentro de um saco plástico e espalhe o tempero. Deixe marinar por no mínimo 6 horas. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 50 minutos, ou até ficar macia. Tira o papel alumínio e deixe dourar. Sirva com as batatas 

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 kg de maminha
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de Mostarda em grãos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50ml de suco de limão
  • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de sal

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS