COMO PREPARAR

Pique o mamão verde e deixe de molho na água com bicarbonato.

Passe as costelinhas em água fervente com o limão e a cachaça. Reserve.

Coloque a panela no fogo com óleo, alho, a cebola, o sal com alho e o urucum.

Frite e doure um pouco a costelinha, pingando um pouquinho de água quente e tampando a panela para dar uma suada na carne.

Coloque os ramos de cheiro verde e o louro. Adicione a pimenta. Lave o mamão picado, passe na água quente e em seguida jogue por cima da costelinha.

Acerte o tempero e sirva com angu mole e couve feita na hora.
 

INGREDIENTES

  • 2kg de Costela Suína
  • Caldo de 2 Limões
  • Água
  • Um pouco de cachaça
  • ½ Concha de Óleo ou Azeite
  • 6 Dentes de Alho Amassados
  • 2 Cebolas Médias bem picadinhas
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (sobremesa) de Urucum
  • 1 Ramo de Salsa
  • 1 Folha de Louro
  • 1 Ramo de Cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • 2 Mamões Verdes Picadinhos
  • 1 Pitada de Bicarbonato de Sódio

LISTA DE COMPRAS

  • Limão
  • Óleo
  • Azeite
  • Cebola
  • Sal
  • Salsa
  • Mamão Formosa

LISTA DE COMPRAS


  • Limão
  • Óleo
  • Azeite
  • Cebola
  • Sal
  • Salsa
  • Mamão Formosa