Maçãs assadas com açúcar e canela

COMO PREPARAR

 Lave bem as maçãs, corte-as ao meio (com a casca) e retire com cuidado o cabo e as sementes. Em uma assadeira, com a parte cortada para cima, coloque pedacinhos de manteiga em cada metade de maçã e em seguida polvilhe açúcar e canela. Asse em forno médio por 25 a 30 minutos ou até que as maçãs dourem e murchem bem. Sirva frias ou quentes com sorvete.

INGREDIENTES

  • 4 maçãs fuji
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

LISTA DE COMPRAS

  • Maçãs Fuji
  • Açucar União 1 Kg
  • Canela em Pó
  • Manteiga sem Sal

LISTA DE COMPRAS


  • Maçãs Fuji
  • Açucar União 1 Kg
  • Canela em Pó
  • Manteiga sem Sal