Macarrão de Forno

COMO PREPARAR

 Em uma panela coloque a manteiga para derreter em seguida junte a farinha de trigo misture e deixe a farinha dourar, lentamente adicione o leite e mexa com o fouet para não empelotar. Acrescente os temperos e deixe cozinhar até engrossar. Junte o parmesão e o catupiry. Em uma travessar coloque o macarrão já cozido, despeje o molho branco e disponha queijo provolone por cima por cima. Em uma frigideira com azeite e alho, salteie os brócolis e coloque sobre o macarrão. Leve ao forno a 180°C por cerca de 25 minutos ou até gratinar.

INGREDIENTES

  • 300g de macarrão de formato curto cozido al dente
  • 55g de manteiga
  • 50g de farinha de trigo
  • 450ml de leite integral
  • 150g de parmesão ralado na hora
  • 100g de catupiry
  • 100g de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta do-reino moída na hora
  • ½ maço de brócolis ninja
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS