Macarrão à Putanesca

COMO PREPARAR

Refogue o alho e a cebola em azeite quente.

Deixe murchar e acrescente os tomates cortados em cubinhos.

Deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Acrescente os filés de anchovas, as azeitonas cortadas em rodelas, o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos.

Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras. 

INGREDIENTES

  • 500g de espaguete ou parafuso
  • Azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500g de tomate fresco (sem pele e sem sementes)
  • 50g de filé de anchovas
  • 100g de azeitonas pretas grandes (sem caroço)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 50g de alcaparras

LISTA DE COMPRAS

  • Macarrão Parafuaso Orsi
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Azeitonas Pretas sem caroço
  • Manjericão
  • Alcaparras

LISTA DE COMPRAS


  • Macarrão Parafuaso Orsi
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Azeitonas Pretas sem caroço
  • Manjericão
  • Alcaparras