Macarrão a Caprese

COMO PREPARAR

Cozinhe o macarrão com sal e água, e um fio de óleo. Quando estiver al dente, escorra e transfira-o diretamente para um refratário . Adicione em seguida os tomates cereja, a mussarela de búfala, as azeitonas, o manjericão picado. Misture bem e tempere com um pouco de sal, a pimenta e regue com bastante azeite, Finalize com queijo parmesão. Pode ser servida quente ou fria. Ótima receita para as férias. 

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão parafuso ou gravatinha
  • 1 caixinha de tomate cereja maduro picado ao meio
  • 100g de azeitonas pretas picadas (opcional)
  • 1 maço de manjericão, só as folhas
  • 200g de mussarela de búfala em rodelas ( caso não encontre substitua por queijo fresco)
  • 100g de queijo parmesão ralado na hora
  • Azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino

LISTA DE COMPRAS

  • Macarrão Parafuaso Orsi
  • Tomatinho cereja
  • Azeitonas pretas
  • Manjericão
  • Parmesão
  • Azeite Extra Virgem

LISTA DE COMPRAS


  • Macarrão Parafuaso Orsi
  • Tomatinho cereja
  • Azeitonas pretas
  • Manjericão
  • Parmesão
  • Azeite Extra Virgem