Lombo suino com mini cebolas e tangerina

COMO PREPARAR

Amarre a carne, já temperada na véspera com um barbante de cozinha para que ela mantenha a forma ao cozinhar. Bata a cebola, o alho e metade do azeite no processador ate formar uma pasta. Refogue essa pasta e reserve. Na mesma panela, doure no azeite restante e de maneira uniforme o lombo. Transferia a carne para um refratario, tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho, as minicebolas, ,a pasta refogada, as ervas e as raspas de tangerina. Misture tudo e asse em forno preaquecido a 200C por uma hora. Retire o barbante e sirva com o molho da assadeira coado. ÿ

INGREDIENTES

  • 1,2 kg de Lombo suíno temperado na vespera
  • 1 cebola
  • 40ml azeite Extra Virgem Pisi
  • 100 ml vinho branco seco
  • 200g minicebolas descascadas
  • 1 dente de alho
  • 3 ramos de tomilho
  • 2 ramos de salsinha
  • Raspas de 1 tangerina (cuidado para não raspar a parte branca que amarga!)
  • Sal e pimenta do reino

LISTA DE COMPRAS

  • 1 lombo suíno pequeno
  • Cebola
  • Azeite Extra Virgem Pisi
  • Vinho branco seco
  • Mini Cebolas
  • Alho
  • Salsinha
  • Tomilho
  • Tangerina
  • Sal
  • Pimenta do Reino

LISTA DE COMPRAS


  • 1 lombo suíno pequeno
  • Cebola
  • Azeite Extra Virgem Pisi
  • Vinho branco seco
  • Mini Cebolas
  • Alho
  • Salsinha
  • Tomilho
  • Tangerina
  • Sal
  • Pimenta do Reino