Lombo de Porco ao Limão Siciliano

COMO PREPARAR

 Deixar marinar neste tempero por algumas horas na geladeira. Levar para assar numa assadeira com os limões, cebolas e o caldo da marinada. Tampar com papel alumínio no forno a 180 graus por mais ou menos 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio (espetar a carne com uma faca e ver se está macio) e deixar dourar sem o papel alumínio.

INGREDIENTES

  • 1 1/2 kg de Lombo
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 limões sicilianos cortados em 4
  • 5 cebolas lavadas com a casca cortadas em 4
  • Ramos de alecrim
  • Raspas de limão (do limão siciliano)
  • Azeite a gosto
  • Mel a gosto

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS