Lombo Assado com Mostarda

COMO PREPARAR

 Rale uma cebola e os dentes de alho. Coloque a cebola, o alho, o alecrim, os sucos, o vinho, a mostarda e o sal em um recipiente. Coloque o lombo nessa mistura e deixe descansando na geladeira por 24 horas. Coloque o lombo em uma assadeira com a marinada. Coloque 6 cebolas cortadas em cruz. Espalhe a manteiga em cima do lombo. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas, a 250 graus. Retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar por aproximadamente 30 minutos. Molho: Retire o lombo do forno e reserve. Leve a assadeira ao fogão e deixe o caldo do cozimento ferver e reduzir por aproximadamente 15 minutos.

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de lombo
  • 7 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de mostarda americana
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 100 ml de suco de laranja
  • 100 ml de suco de limão
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa de manteiga

LISTA DE COMPRAS

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