Linguado assado com cenoura, abobrinha e milho

COMO PREPARAR

Aqueça levemente o azeite e dissolva o cubo de legumes nele. Espalhe metade por um refratário. Disponha os filés de linguado lado a lado e entre eles intercale rodelas de abobrinha e de cenoura. Espalhe o milho por cima e regue com o azeite restante. Asse por 20 a 30 minutos em forno médio. 

INGREDIENTES

  • 800g de linguado em filés
  • 1 abobrinha em rodelas finas
  • 1 cenoura grande em rodelas finas
  • 1 espiga de milho cozida
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes

LISTA DE COMPRAS

  • Abobrinha
  • Cenoura
  • Azeite
  • Caldo de Legumes

LISTA DE COMPRAS


  • Abobrinha
  • Cenoura
  • Azeite
  • Caldo de Legumes