Lasanha de Salmão e Abobrinha

COMO PREPARAR

Cozinhe a massa da lasanha.
Retire e coloque em uma travessa com água fria para não grudar. Estenda um pano limpo e coloque as folhas de lasanha lado a lado.
Em uma panela, doure a cebola e a abobrinha na manteiga.
Em seguida, acrescente o conhaque e flambe.
Coloque a farinha de trigo e mexa.
Tire do fogo e acrescente o creme de leite até dissolver a farinha de trigo.
Volte para o fogo, corrija com sal, tempere com pimenta do reino e mexa.
Volte o molho ao forno para engrossar.
Acrescente os pedaços de salmão e os tomatinhos.
Em um refratário, coloque um pouco do molho, folhas de lasanha e repita a operação. Alterne o salmão e as folha de lasanha.
Termine com o restante do molho e com o queijo ralado e gratine. Decore com salsinha fresca.

INGREDIENTES

  • 400g de massa para lasanha fresca
  • 1 cebola picada
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300g de salmão em lascas
  • 1 dose de conhaque
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Salsinha para decorar

LISTA DE COMPRAS

  • 400g de massa para lasanha
  • Cebola
  • Abobrinhas
  • Tomatinhos
  • Manteiga
  • 300g de salmão
  • Conhaque
  • Farinha de trigo
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do Reino
  • Salsinha
  • Queijo Ralado

LISTA DE COMPRAS


  • 400g de massa para lasanha
  • Cebola
  • Abobrinhas
  • Tomatinhos
  • Manteiga
  • 300g de salmão
  • Conhaque
  • Farinha de trigo
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do Reino
  • Salsinha
  • Queijo Ralado