Kebabs de verão

COMO PREPARAR

Misture a maionese com o atum. Reserve. Misture as azeitonas bem picadas com o azeite. Reserve. Misture o tomate em cubinhos com o cream cheese. Corte cada fatia de pão em quatro, intercale com a pasta de azeitona, de atum, de queijo e as folhas de alface dobradas. Prenda com palitos de churrasco. 

INGREDIENTES

  • 8 fatias de pão sem casca
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de atum ralado
  • 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • 12 folhas de alface

LISTA DE COMPRAS

  • Maionese
  • Tomate
  • Azeitonas pretas
  • Azeite
  • Atum
  • Cream Cheese
  • Alface Crespa

LISTA DE COMPRAS


  • Maionese
  • Tomate
  • Azeitonas pretas
  • Azeite
  • Atum
  • Cream Cheese
  • Alface Crespa