Gravatinha com Molho de Carne e Legumes

COMO PREPARAR

Na panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os cubos de carne e refogue até dourar. No liquidificador, bata os tomates e misture á carne. Adicione o caldo de carne, sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão. Em uma panela derreta a manteiga e passe e refogue rapidamente os legumes cozidos. Tempere com sal. Em uma travessa, coloque o macarrão, cubra com o molho de carne e os legumes. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão tipo gravatinha cozido “al dente”
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 700g de alcatra cortada em cubos pequenos
  • 6 tomates sem pele e sementes
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto
  • 200g de vagem escaldada
  • 1 cenoura cozida cortada em rodelas
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

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