Gravatinha ao molho Paris com Filé de Frango

COMO PREPARAR

Para fazer o molho: Numa frigideira, aquecer a margarina e o azeite. Refogar a cebola até murchar. Acrescentar o bacon e deixar dourar. Acrescentar o creme de leite, acertar o sal, pimenta e a noz moscada a gosto. Deixe ferver e desligue o fogo coloque sobre o macarrão e salpique o queijo parmesão.

Para fazer a massa: Coloque para ferver 5 litros de agua. Assim que levantar fervura despeje o sal e azeite e em seguida a massa. Ferva pelo período descrito na embalagem. Escorra e sirva com o molho.

Para fazer o filé de frango: Temperar os filés com todos os temperos colocar em um saco plástico e deixar marinar por 3horas. Em seguida em uma frigideira bem quente e com pouco óleo doure cada filé de cada lado. Corte o filé em tiras e sirva acompanhado do macarrão.

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 500g de macarrão gravatinha grano duro
  • Sal e azeite a gosto
  • Molho Paris:
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) azeite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 150g de bacon cortado em cubinhos
  • 400 ml de creme de leite sem o soro
  • Sal e pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • Filé de frango:
  • 500g de filé de frango
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de (chá) de páprica picante
  • 1 colher de (sopa) de alho amassado
  • Tomilho fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 envelope de Hondashi (tempero a base de peixe)

LISTA DE COMPRAS

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