Gnochi Recheado

COMO PREPARAR

Cozinhe as 3 batatas cruas com casca só na água (nada de sal) por 10 minutos na panela de pressão.

Retire da pressão, escorra e esprema. Em uma panela de fundo grosso despeje o leite, caldo de galinha, o parmesão, a manteiga até levantar fervura.

Em seguida de uma só vez adicione a farinha de trigo. Misture bem até soltar do fundo da panela. Sove muito bem esta massa em uma bancada untada com óleo. Deixar esfriar.

Faça bolinhas e recheie com mussarela. Feche. E coloque sobre um refratário.

Jogue o molho de tomate por cima. Salpique parmesão e leve ao forno por 25minutos. 

INGREDIENTES

  • 300 g de batatas cozidas em purê
  • 3 batatas médias para grande
  • 500 ml - caldo de galinha do cozimento do peito
  • 2 xícaras de chá (ou 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água quente)
  • 500 ml - leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 50 g de parmesão
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras de chá - farinha de trigo
  • 1 peça de 600g de mussarela em cubos
  • 1 receita de molho de tomate caseiro - preparado do seu gosto
  • Parmesão ralado fresco

LISTA DE COMPRAS

  • Parmesão
  • Tomate
  • Leite
  • Manteiga
  • Farinha de trigo
  • Mussarela

LISTA DE COMPRAS


  • Parmesão
  • Tomate
  • Leite
  • Manteiga
  • Farinha de trigo
  • Mussarela