Gelatina colorida

COMO PREPARAR

Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada(s) e dissolvida(s)
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS