Frango oriental com cebola roxa e ervilha-torta

COMO PREPARAR

 Retire o fio da ervilha-torta, corte-a em pedaços e reserve. Doure levemente o alho e a cebola no óleo e acrescente o frango. Deixe dourar mexendo de vez em quando. Acrescente a ervilha-torta e o shoyu. Mexa bem. Acrescente o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de água. Mexa bem e tampe a panela, deixando cozinhar por 5 minutos. Prove o tempero e ajuste com sal e pimenta. Se o molho secar, acrescente colheradas de água.

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de polpa de alho Coop Plus
  • 1 cebola roxa em tirinhas
  • 4 filés de frango em cubos
  • 1 bandeja de ervilha-torta
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

LISTA DE COMPRAS

  • Óleo
  • Polpa de alho Coop Plus
  • Cebola Roxa
  • Filé de frango
  • Shoyu
  • Amido de Milho
  • Sal
  • Pimenta do Reino

LISTA DE COMPRAS


  • Óleo
  • Polpa de alho Coop Plus
  • Cebola Roxa
  • Filé de frango
  • Shoyu
  • Amido de Milho
  • Sal
  • Pimenta do Reino