Frango a parmegiana recheado com queijo

COMO PREPARAR

Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve. Pesto: Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Montagem: Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro. Dica: Substitua a carne de frango pela carne bovina.

INGREDIENTES

  • 6 filés de frango finos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Pesto de coentro:
  • 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Ingredientes Recheio:
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de queijo prato ralado
  • 9 tomates cerejas cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

LISTA DE COMPRAS

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