Fraldinha na panela com molho de tomate

COMO PREPARAR

Em uma panela de pressão doure bem a cebola e a cenoura na manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar em fogo alto. Acrescente a cerveja, o mesmo volume de água, o orégano, o molho de tomates, tempere e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire a pressão da panela, abra veja se a carne está macia. Se sim, tampe novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Se o molho ainda estiver muito líquido, deixe ferver em fogo alto, na panela destampada até que engrosse. 

INGREDIENTES

  • 1 fraldinha (800g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 cenoura ralada fina
  • 1 lata de tomate Salsaretti
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 lata de cerveja
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

LISTA DE COMPRAS

  • 1 lata de cerveja preta
  • Fraldinha Bovina (Kg)
  • Sal e pimenta do Reino
  • Manteiga
  • Cebola
  • Cenoura

LISTA DE COMPRAS


  • 1 lata de cerveja preta
  • Fraldinha Bovina (Kg)
  • Sal e pimenta do Reino
  • Manteiga
  • Cebola
  • Cenoura