Fornada de Berinjela

COMO PREPARAR

Corte as berinjelas em rodelas, não muito finas. Faça a mesma coisa com a abobrinha. Coloque-as de molho na água com sal durante dez minutos. Deixe as fatias escorrendo, em pé, no escorredor de massa. Depois seque-as com uma toalha de papel. Unte uma assadeira com azeite e disponha as berinjelas na assadeira, as abobrinhas as rodelas de tomate de forma que fica enfileirada. Encaixe as fatias de pimentões e as azeitonas. Regue com azeite, sal e orégano. Leve ao forno alto até assar. Após assada coloque as fatias de muçarela e o molho de tomate por cima. Salpique o manjericão e ele novamente ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida. 

INGREDIENTES

  • 4 berinjelas com casca
  • 2 abobrinhas
  • Rodelas de tomate
  • Fatias de queijo muçarela
  • Azeite
  • Fatias de pimentão vermelho e amarelo
  • Azeitonas sem caroço
  • Sal
  • Pimenta
  • Molho de tomate pronto
  • Folhas de manjericão

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS