Fondue de Camarão

COMO PREPARAR

Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.

Para o molho: misture todos os ingredientes e sirva em uma cabuquinha.

INGREDIENTES

  • 12 unidades de camarão cinza
  • Pimenta-do-reino branca
  • Arinha de trigo para empanar
  • Óleo de soja para fritar
  • Quanto baste de suco de limão
  • Sal
  • MOLHO
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colhe (sobremesa) de gengibre ralado
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal

LISTA DE COMPRAS

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