Fondue 3 Queijos no Pão Italiano

COMO PREPARAR

Rale o queijo tipo parmesão na parte mais grossa do ralador. Aqueça uma panela no fogo e esfregue o dente de alho no fundo. Coloque o vinho branco na panela e espera aquecer um pouco. Junte os queijos quando o vinho estiver quente. Em fogo baixo mexa até que os queijos derretam. Reserve. Em uma tigela a parte dissolva a maisena no creme de leite, acrescente o requeijão misture bem e adicione na mistura de queijos. Envolva bem todos os ingredientes acrescente o dill tempere com a pimenta e noz moscada. Transfira dentro do pão italiano ou na própria panela de fondue e sirva imediatamente com cubos de pão Italiano, tiras de carne grelhadas, legumes grelhados. 

INGREDIENTES

  • 50g queijo Gorgonzola
  • 150g queijo tipo Parmesão
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 100ml de creme de leite
  • 100ml de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Noz moscada ralada na hora a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de dill picado
  • Pão italiano

LISTA DE COMPRAS

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