Filé suíno a milanesa

COMO PREPARAR

Bata os 4 bifes para amolecê-los (coloque um plástico sobre eles e bata com a mão fechada, como se fosse um martelo).

Tempere-os com sal,pimenta e molho inglês.

Em seguida, passe-os pela farinha de trigo, retire o excesso de farinha.Molhe os bifes no ovo misturado com 1 colher de sopa de água.Por último, passe-os pela farinha de rosca, pressionando levemente.Mergulhe suavemente os bifes em um óleo bem quente, abaixe o fogo logo em seguida.

Só volte a aumentar o fogo no final, quando o bife já estiver cozido. Isto fará com que fiquem bem sequinhos e crocantes. Prepare uma salada misturando o repolho e o rabanete para acompanhar o filé. 

INGREDIENTES

  • 4 filés de 100/150g de lombinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto e molho inglês
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • Óleo para fritura

LISTA DE COMPRAS

  • Lombo Suíno sem osso Kg
  • Sal e pimenta do Reino
  • Farinha de Rosca
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Ovo

LISTA DE COMPRAS


  • Lombo Suíno sem osso Kg
  • Sal e pimenta do Reino
  • Farinha de Rosca
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Ovo