Filé de Peixe Express

COMO PREPARAR

Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e deixe pegar gosto por 30 minutos. Em uma frigideira grande coloque azeite e deixe que o peixe grelhe, ficando sem muito óleo e com a carne bem passada. Retire o peixe Acrescente mais azeite e frite o alho que deve ser cortado no comprimento, não precisa amassá-lo. Acrescente os demais ingredientes, mexendo devagar no fogo até que os tomatinhos estejam bem macios, faça um caldo grosso. Jogue por cima do peixe e sirva com arroz de camarão e funghi. 

INGREDIENTES

  • 2 filés grandes de robalo (pode trocar por outro peixe como pintado, badejo, merluza, saint peter)
  • Sal, limão e pimenta-do-reino.
  • 4 dentes de alho
  • 150g de tomate cereja
  • 100g de palmito
  • 50g de champignon
  • Cebolinha de cheiro
  • Azeite
  • Coentro (opcional)

LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS