Filé de peixe a doré ao molho tártaro

COMO PREPARAR

Molho: Misture o creme de leite com a maionese, o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e a pimenta calabresa. Acrescente os picles e o cheiro-verde. Misture bem. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.
Peixe: Tempere os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
 

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1/2 colher de sal
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de picles picados
  • 1/2 colher de salsa picada
  • 1/2 colher de cebolinha verde picada maionese
  • 1kg de filé de merluza, pescada, linguado
  • Quanto baste de suco de limão
  • Quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Quanto baste de pimenta calabresa
  • Quanto baste de sal

LISTA DE COMPRAS

  • Maionese
  • Creme de Leite
  • Limão
  • Sal
  • Mostarda

LISTA DE COMPRAS


  • Maionese
  • Creme de Leite
  • Limão
  • Sal
  • Mostarda