File de Frango e Risoto de Abobrinha

COMO PREPARAR

Para o File de Frango:

Tempere os files com o alho, o sal e a pimenta. Deixe pegar sabor por cerca de 30 minutos. Grelhe em frigideira antiaderente em fogo médio por cerca de 5 minutos em cada lado ou ate que dourem e que o centro esteja cozido.

 

Para o Pesto de salsinha:

Bata os ingredientes em processador ou liquidificador. Não aqueça.

 

Para o Risoto Integral de Cenoura e Abobrinha

Cozinhe o arroz integral conforme as instruções da embalagem. Reserve. Doure a cebola no óleo, acrescente os legumes e deixe dourar em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Acrescente o arroz integral já cozido e o creme de leite, mexa bem e ajuste o tempero. Sirva com o frango e o molho pesto.

INGREDIENTES

  • 4 files de frango
  • 1 colher (chá) de Polpa de Alho Coop Plus
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xicara bem cheia de folhas de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 castanhas do para tostadas
  • 1 colher (café) de Polpa de Alho Coop Plus
  • 1 xicara (chá) de Azeite Extra Virgem
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 cenouras raladas
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xicara (cha) de arroz integral
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

LISTA DE COMPRAS

  • Castanha do Pará
  • Folhas de Salsinha
  • Pimenta do Reino
  • Sal
  • Azeite Extra Virgem
  • Queijo Parmesão
  • Polpa de alho Coop Plus
  • Filé de frango

LISTA DE COMPRAS


  • Castanha do Pará
  • Folhas de Salsinha
  • Pimenta do Reino
  • Sal
  • Azeite Extra Virgem
  • Queijo Parmesão
  • Polpa de alho Coop Plus
  • Filé de frango