Filé de frango ao curry

COMO PREPARAR

Aqueça em fogo baixo o azeite e a margarina, junte o curry e deixe soltar o aroma.


Coloque os filés e deixe grelhar dos dois lados.


Retire da frigideira e reserve. Na frigideira "suja", junte a farinha de trigo diluída no leite, os champignons e acerte o sal, deixe engrossar, mexendo sempre. Junte os filés reservados e desligue.


Sirva com arroz branco.
 

INGREDIENTES

  • 5 filés de frango (temperados com sal, limão e pimenta-do-reino)
  • 1 colher (sopa) de sopa de curry
  • 1 colher (sopa) de margarina l
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de champignon picado em lâminas
  • sal a gosto
  • 100 ml de creme de leite

LISTA DE COMPRAS

  • Manteiga
  • Azeite
  • Farinha de trigo
  • Leite
  • Champignon fresco
  • Sal
  • creme de leite

LISTA DE COMPRAS


  • Manteiga
  • Azeite
  • Farinha de trigo
  • Leite
  • Champignon fresco
  • Sal
  • creme de leite