Filé de frango a Rolê ao Molho Mostarda e Mel

COMO PREPARAR

Para o frango: recheie cada filé com um pouco da mussarela misturada com o orégano, a calabresa e, feche com palitos e tempere com o sal, pimenta, limão e azeite. Numa frigideira, com um fio de azeite, coloque os filés para dourar de todos os lados. Leve ao forno médio alto por 15 minutos, tire, fatie e sirva. Se desejar pode acompanhar com um molho de mostarda e mel..

PAra o Molho: bata todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer até o molho ficar cremoso.
 

INGREDIENTES

  • FILÉ DE FRANGO
  • 1kg de peito de frango cortado em filé
  • 250g de mussarela em fatias grossas
  • 100g de calabresa em fatias bem finas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Limão
  • Azeite
  • Orégano
  • Palito de dente
  • MOLHO MOSTARDA E MEL
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão tahiti
  • 2/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 ½ colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon ou amarela
  • Sal e pimenta do reino

LISTA DE COMPRAS

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