Filé com penne, tomate e espinafre

COMO PREPARAR

 Tempere os escalopes com sal e pimenta e grelhe em azeite quente, de ambos os lados. Corte em tirinhas e reserve. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve. Refogue a polpa de cebola no azeite, acrescente o espinafre e quando ele murchar, adicione os tomates e o creme de leite. Tempere e acrescente o penne. Se o molho ficar muito grosso acrescente duas ou três colheradas de água ou leite. Sirva com as tirinhas de carne.

INGREDIENTES

  • 5 escalopes de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeite para grelhar
  • 500g de penne
  • 2 colheres (sopa) de polpa de cebola
  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre fresco
  • 3 tomates sem sementes em cubos
  • 1 caixinha de creme de leite

LISTA DE COMPRAS

  • Filé Mignon
  • Sal e pimenta do Reino
  • Azeite
  • Penne
  • Polpa de cebola
  • Espinafre fresco
  • Tomates
  • Creme de Leite

LISTA DE COMPRAS


  • Filé Mignon
  • Sal e pimenta do Reino
  • Azeite
  • Penne
  • Polpa de cebola
  • Espinafre fresco
  • Tomates
  • Creme de Leite