Filé à Parmegiana

COMO PREPARAR

Para a milanesa:
Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os à gosto.
Passe os bifes na farinha de trigo.
Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura.
Passe os bifes na farinha de rosca.
Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

Montagem:
Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
Polvilhe bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.
Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.

INGREDIENTES

  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

LISTA DE COMPRAS

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