Fettuccine com salmão ao vinho e tomate

COMO PREPARAR

 Coloque o salmão, o vinho, sal, pimenta e o ramo de alecrim em uma assadeira. Tampe com papel alumínio e asse por 20 minutos em forno forte. Abra com cuidado, retire o salmão descartando o caldo da assadeira. Com a ajuda de um garfo, faça lascas do salmão, reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, junte o tomate e o salmão mexendo com cuidado. Ajuste o tempero, sirva com o fettuccine cozido e decore com salsinha.

INGREDIENTES

  • 500g de fettuccine
  • 500g de salmão fresco (filé)
  • 200ml de vinho branco seco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 ramo de alecrim
  • 5 tomates sem pele nem semente em cubinhos
  • 100ml de azeite
  • Salsinha para decorar

LISTA DE COMPRAS

  • 500g de salmão fresco (filé)
  • Fettucine
  • Vinho branco seco
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal e pimenta do Reino
  • 5 tomates
  • Azeite
  • Salsinha

LISTA DE COMPRAS


  • 500g de salmão fresco (filé)
  • Fettucine
  • Vinho branco seco
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal e pimenta do Reino
  • 5 tomates
  • Azeite
  • Salsinha