Fettuccine ao molho de brócolis e tirinhas de contrafilé

COMO PREPARAR

Em uma panela grande ferva 2 litros de agua e tempere com sal. Assim que ferver coloque a massa e deixe cozinhar no tempo descrito da embalagem.
Em uma panela doure o bacon no azeite e na manteiga, adicione a cebola picada e o alho deixe dourar. Acrescente os brócolis já cozido e as ervilhas frescas, misture bem e para finalizar coloque o creme de leite. Deixe ferver um pouco acerte o sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira bem quente aqueça o azeite com um pouco de manteiga aos poucos frite as tiras de contrafilé tempere com sal e pimenta. Para a montagem: escorra a massa e coloque sobre o molho misture e coloque sobre a massa no prato, salpique parmesão e por cima coloque as tiras de contrafilé.

INGREDIENTES

  • Ingredientes:
  • 500g de fettucine
  • 100g de ervilhas frescas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1maço de brócolis cozido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de picado
  • 100g de bacon picadinho
  • Azeite a gosto
  • 50g de manteiga
  • 400mnl de creme de leite
  • Queijo parmesão a gosto
  • ½ kg de contrafilé cortado em tiras

LISTA DE COMPRAS

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