Espetinhos de salmão com limão siciliano

COMO PREPARAR

Salmão: misture delicadamente o salmão com o suco de limão siciliano, o sal, o alho e o azeite. Reserve por 30 minutos. Coloque em palitos formando espetinhos e asse por 20 minutos em forno preaquecido a 200ºC. Reserve.


Risoto: refogue a cebola em metade da manteiga até dourar. Acrescente o arroz e refogue por um minuto. Acrescente o caldo de legumes aos poucos, mexendo ocasionalmente e cozinhe por cerca de 12 minutos ou até que esteja cozido.

Acrescente o espinafre, a manteiga restante, o queijo ralado e mexa vigorosamente para que o risoto fique cremoso. Se necessário acrescente mais caldo. Sirva com o salmão.

INGREDIENTES

  • 400 g de salmão em cubos grandes
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • Sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes

LISTA DE COMPRAS

  • Salmão
  • Limões Sicilianos
  • Sal
  • Alho
  • Azeite
  • Arroz Arbóreo
  • Cebola
  • Manteiga
  • Espinafre
  • Queijo Ralado
  • Caldo de Legumes

LISTA DE COMPRAS


  • Salmão
  • Limões Sicilianos
  • Sal
  • Alho
  • Azeite
  • Arroz Arbóreo
  • Cebola
  • Manteiga
  • Espinafre
  • Queijo Ralado
  • Caldo de Legumes