Espaguete ao molho de berinjela

COMO PREPARAR

Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra. Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, alho junte a berinjela, mexa até refogar e adicione o tomate, o milho e refogue até os legumes ficarem macios. Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite. Misture delicadamente e sirva com a massa. Dica: se desejar decore com manjericão picado.

INGREDIENTES

  • Ingredientes:
  • 400 g de espaguete
  • Sal a gosto
  • Molho
  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 berinjela pequena cortada em tirinhas
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 envelope de caldo de legumes
  • Orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Folhas de Manjericão a gosto

LISTA DE COMPRAS

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