Esfiha de carne e queijo

COMO PREPARAR

Misture os secos, acrescente a agua e sove para ir misturando. Sove muito bem abra a massa com um rolo de macarrão ou passe no cilindro caso tenha. Faça um cordão da massa e corte os pedaços, pese no tamanho desejado e boleie. Deixe crescer cobrindo com um saco plástico por uns 10 minutos. Abra cada bolinha na mão e coloque o recheio no centro. Una as pontas formando um triangulo. Aperte bem e coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Pincele com gema e asse em forno bem quente a 200 a 250Cª. Com esta massa da para fazer doguinhos, trouxinhas, enroladinho de presunto e queijo, hamburguinhos, pães. Caso queira fazer a esfiha aberta deixe crescer as bolinhas no fubá depois de crescida afunde o meio das bolinhas com a ponta dos dedos girando para abrir uma cavidade, porém devagar para formar a borda. Coloque o recheio apertando bem e leve ao forno bem quente a 200 a 250Cª até dourar levemente em baixo.

 

 

INGREDIENTES

  • Ingredientes:
  • 1,250kg de trigo
  • 125g de açúcar
  • 12g de sal
  • 50g de fermento fresco
  • 140ml de óleo de soja
  • Ponto com água.

LISTA DE COMPRAS

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